Schilddrüsenbundesverband für Kinder und Erwachsene - Die Schmetterlinge e. V.  

Die Schmetterlinge e. V.    
Schilddrüsenbundesverband    

Die Schmetterlinge e. V. - Schilddrüsenbundesverband

   Selbsthilfeorganisation
   für Kinder und Erwachsene
   mit Schilddrüsenerkrankungen

öffnet sich im neuen Fenster
20 Jahre Schilddrüsenbundesverband
Schilddrüsenbundesverband - Die Schmetterlinge e. V.Kinder und Jugendlichesonstige Schilddrüsenerkrankungen (Kinder)Bitte um Hilfe , Tochter(14) alles Symptome, aber keine Diagnosr • Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Bitte um Hilfe , Tochter(14) alles Symptome, aber keine Diagnosr  
Autor
Beitrag Vorheriges Thema | Nächstes Thema
Nina20 Nina20 ist weiblich
Seltenschreiber




Treue-Sterne
Seit über  3  Monaten registrierter User in diesem Forum.


Dabei seit: 23.07.2019
Beiträge: 2
Alter: 49
Herkunft: Bayern

Bitte um Hilfe , Tochter(14) alles Symptome, aber keine Diagnosr Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo an Alle hier Freunde!? ,

bitte könnt ihr die Werte ansehen und mir schreiben, meiner Tochter (14) geht es nicht gut ,
seit ca. 1 Jahr sagt man es sei CFS , weil man bis jetzt nichts genaues findet - und es ihr einfach nicht gut geht.

Sie hat alle Symptome von Hashimoto bzw Unterfunktion.

Laborwerte:
ANA Positiv
ANA Gesamtwerte 3200 Titer - laut Befund :
stark erhöht

Es ist u.a. auch der Cortisolwert im Jänner erhöht gewesen 331ug/l ( 30 - 200) -
Man sagte aber, dass dies deshalb hoch war, weil sie so Stress hatte bei der Blutabnahme.

Deshalb sei der Wert so hoch??
- - bitte auch hier um Eure Meinung und Erfahrungen - Danke.


aber es könnte doch auch an der SD liegen -
Weil sie
1. Schmerzen hat besonders auch oft am Hals und sie ist dort auch sehr empfindlich wenn man sie dort berührt.

Auch hat sie eine Schwellung unter dem Kinn und auch ihre Wangen sind leicht geschwollen.

2. Ultraschall auch im Jänner - bei einem Radiologen.
Laut Befund dann : Schilddrüse echoärmer und kleiner als der Norm entsprechend - dann steht auch noch - Hinweis auf Hashimoto?

Dann nochmal im April - Ultraschall bei einer Schilddrüsen Ärztin die aber sagte - dass nichts auffälliges bei der SD ist.

Die Laborwerte jetzt von Anfang Juli
freies T4 12,0 pmol (10,6-22,6)
freies T3 6.6 pmol ( 3,5- 6,9)
TSH basal 4,30uU/ml (0.50-4,33)

TAK kleiner (15) u/ml (0,0-60,0)
MAK TPO AK kleiner (0,0-60,0)

Aber man sagte mir, dass die Schilddrüse in Ordnung ist , weil alle Werte in der Norm sind??

Sie hat jetzt verstärkt auch Haarausfall (female pattern hair loss- laut Befund ) dazu sagte man - das sei weil sie Stress hat - wegen dem CFS .

Hoffe ihr könnt mir bzw. meiner Tochter weiterhelfen.



Danke

Liebe Grüße , Nina
24.07.2019 02:43 Nina20 ist offline E-Mail an Nina20 senden Beiträge von Nina20 suchen Nehmen Sie Nina20 in Ihre Freundesliste auf
Nina20 Nina20 ist weiblich
Seltenschreiber




Treue-Sterne
Seit über  3  Monaten registrierter User in diesem Forum.


Dabei seit: 23.07.2019
Beiträge: 2
Alter: 49
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Nina20
RE: Bitte um Hilfe , Tochter(14) alles Symptome, aber keine Diagnosr Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Bitte Hilfe! brauche dringend Eure Meinung und Euren Rat !!
Danke
24.07.2019 11:22 Nina20 ist offline E-Mail an Nina20 senden Beiträge von Nina20 suchen Nehmen Sie Nina20 in Ihre Freundesliste auf
Ellen72 Ellen72 ist weiblich
Oftschreiber




Treue-Sterne
Seit über  15  Monaten registrierter User in diesem Forum.Seit über  15  Monaten registrierter User in diesem Forum.Seit über  15  Monaten registrierter User in diesem Forum.Seit über  15  Monaten registrierter User in diesem Forum.Seit über  15  Monaten registrierter User in diesem Forum.


Dabei seit: 19.06.2018
Beiträge: 10
Alter: 47
Herkunft: Thüringen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

mir wäre der ft4-Wert zu niedrig.

ich kann dir leider nicht weiterhelfen.
Vielleicht kann dir in diesem Forum https://www.ht-mb.de/forum/forum.php weitergeholfen werden.

LG Ellen
27.07.2019 17:07 Ellen72 ist offline Beiträge von Ellen72 suchen Nehmen Sie Ellen72 in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Schilddrüsenbundesverband - Die Schmetterlinge e. V.Kinder und Jugendlichesonstige Schilddrüsenerkrankungen (Kinder)Bitte um Hilfe , Tochter(14) alles Symptome, aber keine Diagnosr

Die Beratungen und Informationen auf unserer Homepage, in unseren Foren, in unserem Chat, oder per E-Mail sind keine Ferndiagnosen und keine Behandlungsvorschläge. Sie sind keinesfalls eine Aufforderung zum Abbruch einer ärztlich verordneten Therapie zu sehen und fordern auch nicht zur Aufnahme einer Therapie ohne ärztliche Begleitung auf. Sie sind als reine (Laien-) Informationen und persönliche Meinungen anzusehen und ersetzen keineswegs eine eingehende, individuelle medizinische und/oder ärztliche Untersuchung und/oder die fachliche Beratung durch einen (Kinder-) Arzt, durch einen Therapeuten oder durch einen Apotheker! Für Ihre Erkrankung empfehlen wir deshalb - unabhängig von der Inanspruchnahme von Informationen durch unsere Internetseiten -, stets einen fachkundigen (Kinder-) Arzt Ihres Vertrauens aufzusuchen. Nur dieser kann eine eingehende, individuelle medizinische und/oder ärztliche Untersuchung durchführen, Ihre Symptome, Ihr etwaiges Krankheitsbild und Ihren Gesamtzustand einschließlich eventueller Vorerkrankungen beurteilen. Auf Wunsch nennen wir Ihnen gerne entsprechende Ansprechpartner! Weder der Schilddrüsenbundesverband „Die Schmetterlinge e. V.“ noch dessen Vorstandsmitglieder, Ansprechpartner, Regionalgruppenleiter, Selbsthilfegruppenleiter und/oder Diskussionsteilnehmer übernehmen eine Gewähr für die Richtigkeit oder Vollständigkeit erteilter Informationen. Es gilt deutsches Recht, auch wenn Sie von außerhalb Deutschlands auf die Internetseiten des Schilddrüsenbundesverbandes „Die Schmetterlinge e. V.“ zugreifen.

Powered by Burning Board © WoltLab GmbH Besucher seit dem 1. Dezember 1999 Design by  Nefix.de